Quem somos nós

        A MicroServBio foi fundada em 2002 por Teresa Cristina Vieira Viana, mestre em Inovações na Agroindústria pela Universidade de São Paulo. Especializada no aumento da Eficiência de Recuperação em ART, a empresa oferece conhecimento técnico avançado para otimizar os processos industriais. Seu principal diferencial é a seleção personalizada de leveduras para cada usina, garantindo a identificação e o acompanhamento da levedura que inicia e finaliza a safra, além de oferecer injeções quinzenais para manter a eficiência da fermentação e minimizar perdas.

Teresa Cristina, Diretora da MicroservBio diz:

“Nosso negócio é um custo benefício: trabalhamos com Microbiologia Avançada no processo de fabricação do açúcar e etanol faz diminuir as perdas indeterminadas e aumentar a produção destes com a mesma quantidade de ART.”

          Com a levedura MSB, o aproveitamento se torna muito maior, pois diminuímos as perdas durante a fermentação! Isso é resultado da nossa experiência em anos de pesquisa. Hoje, estamos aqui para fazer a sua safra render muito mais.

Levedura vista microscopicamente em nosso laboratório